Когда мы были б вместе

Лаввина Анна Синельникова
Когда мы были вместе,
Все беды были нипочём…
Вы в душу мне не лезьте,-
Она горит огнём.

Разлука день за днём съедает,
И счастье воет глухо.
А есть ли тот, кто понимает
Как это глупо?!

Энергия любви всё лечит,
Все раны и тревоги победит…
А ты лишь дуешь на её оплавленные свечи
И счастье воет,
несбывшееся раною саднит...

И только тишина идёт в дорогу,
Навалит наспех все кули.
Не просит ничего у Бога
И не скулит…

17.09.2016г.