ей видней

Алексанчик Пушкарёв
я долго ждал,переживал,
но понял что все потерял.
чуть не сорвал себя с "цепи"
обманщицу хотел найти.
     но выбрал я другую роль,
     чтобы успокоить боль.
себя найду, в себя войду
и позабуду ерунду
в миг оглянусь по сторонам
девчонок много разных там.
     любой хорошей подмигну
     её маршрут к себе загну.
годиться ли чинить разбой
неужто мир без ней пустой.
она слова смогла забыть,
решила сново шлюхой быть.
     я дальше лучше промолчу,
     а то делов наворочу.