За стеклом

Галина Буйкина
Я вижу всё, как будто за стеклом,
Всю жизнь твою, что без меня проходит,
И знаю: нам не быть вдвоём,
Но время лечит - всё уходит.

Уходит боль, что ты мне причинил,
И зарастают на душе былые раны,
Ведь раньше кто-то так же уходил,
И я не жду уже небесной манны.

Я вижу всё, как будто за стеклом,
А изменить происходящее не в силах,
Ещё один урок судьбы пройдём,
Ведь в прошлом это уже было.

И путь мой будет лишь вперёд,
Удары мою душу закаляют,
Кого ещё я встречу? Чей черёд?
Любовь несостоявшуюся убирают.

22 августа 2016 г.