Не вернуться назад больше лету

Михаил Помазан
Не вернуться назад больше лету.
Осень пасмурна и холодна.
Всё ушло и надежд больше нету.
Чарка горькой допита до дна.

Всё померкло после вокзала.
Серым стали оттенки кольца.
Я то думал, что это начало.
Это ж было началом конца.

Нет ни радости, нет и веселья.
Больше смысла не вижу ни в чём.
И болит голова от похмелья.
Словно острым рубили мечём.

Вспоминаю что ты сказала,
Не стирая улыбку с лица.
Я то думал, что это начало.
Это ж было началом конца.         

           17 сентября 2016 г.