разбазарил года

Николай Сухинин 2
Разбазарил года на чужбине,
Что скопил - просто выбросил вон.
Только сердце моё не остынет
К речке, где был когда-то влюблён.

Здесь мечтали спустить свои струги
С милой на воду, (сами гребцы),
Но над речкою с клеверным лугом
Отзвенели мои бубенцы.

А теперь это давнее нежно
Колокольчиком в сердце звенит
И под звон в неизбежную вечность
Наша жизнь с бубенцами летит.