Николайки-о себе-1

Морохин Николай
Волосы остались на затылке,
Мой язык,как сучковатый дрын.
Некоторым сволочь Ник Морохин,
Всем мозги я пудрю-сучий сын.
-------------------------
Мне по жизни всё не ладно,
Раздражает грохот,тишь.
Жизнь сложилась не так складно,
Да и всем не угодишь.
-----------------------
Ходил с лукошком за груздями,
Нашёл во мху я миллион.
Да вот беда тут с петухами,
Прервали утром сладкий сон.
-----------------------
Ведь меня с такой причёской,
Бобик чуть не искусал.
Прикрывая гуглик кепкой,
Всё ж до дому добежал.
-----------------------
Шутливый-вольнодумный человек,
Приятен пчёлам,не приятен мухам.
Каким бы не был двадцать первый век,
Не перекрашусь:-Вы не верьте слухам.