ничего хорошего людям давать нельзя

Чинаски
Ни буквы,
         Ни слова,
                Ни строчки
И мысли не будет.
Окончательно.
Точка!
           Лишь только,
Линии полей,
            Пустые грани клеток.
Я ненавижу
          всех
              людей.

Я в этом твёрд
              и
               крепок.

Возненавидел и себя.
Корил,
      ругал,
            стыдился.
"Ужасный вирус"
               это я...
И я таким
         родился.