Твоя собачка

Иван Бугров
Вечер синий осенний
Весь изошел слезами...
Твой домофон рассеянный
Видно забыл о «сезаме».

Сомкнуты веки окон
На этаже девятом.
Ну же, ответь, я мокну!
Сел телефон проклятый!

Мну из-под курева пачки...
Ты где-то ходишь...
С другими!

Слышал, своей собачке
Ты дала моё имя.