моя осень...

Инна Максимова
Моя осень,
Красно-желтые
деревья,
Запачканы листья,
Под ногами
ворохом.
Мысли кружат
в голове.
Воздух холодный,
Пропитан тобой,
Твоим дыханием
лета.
С последней нашей встречи,
Согревают твои глаза,
Когда вспоминаю их.
Безумства красок,
Осени,
Нет,
Лета.
Моя осень,
Опавшие грязные листья.
Серая остывшая
Петербургская осень.
Глаз твоих тепло
согревающий свет.
Мысли,
листья ворохом.
Хором.
Моя осень.