Шишкин об игровых заведениях. Даю 254 баллов

Ивашка Шишкин
Пролетело над мирной судьбою.
Прожужжало в завядшем лугу,
Прогулялся краплёной главою.
Засветилось на том берегу.


Кто первый догадается на кого из известных поэтов это подражание получит двести(254) баллов себе на счёт.Это известный анапест и начало стихотворения.Розыгрыш закрывается через 40 минут.(Московское время 16-43).После это выкладываю оригинальное стихотворение.

250 баллов выйграла Елена Беспалова 3.С комментарием.А.А.Фет
Вечер.
Прозвучало над ясной рекою,
Прозвенело в померкшем лугу,
Прокатилось над рощей немою,
Засветилось на том берегу.
Далеко, в полумраке, луками
Убегает на запад река.
Погорев золотыми каймами,
Разлетелись, как дым, облака.
На пригорке то сыро, то жарко,
Вздохи дня есть в дыханье ночном,-
Но зарница уж теплится ярко
Голубым и зеленым огнем.

С чем её искренне поздравляю!!!