Союз советских соцсетей...

Алекс-Алекс
Союз советских соцсетей,
Республика републикаций,
Суп из седеющих детей
На отдыхе, как Бонифаций -

Всё фокус, мистификасьон,
В своем соку, когда растает,
И понарошку шут казнен,
И небо сделано в Китае.

Все едут в разные концы
В одном автобусе, уставясь
В экран замерзший, как Коцит,
Ни в ком не пробуждая зависть.

Наш мир мерцающий завис,
Но от него не оторваться -
Еще один упавший вниз
Под ламповые вспышки кварца.