Кофе с корицей

Елена Хашина
Кофе с корицей
В чашке дымится.
Пряный и сладкий
Его аромат
Ноздри щекочет
И золотится
В кронах кленовых
Осенний закат.

Бегать устал
Шаловливый котёнок,
Спит на коленях,
Свернувшись клубком.
Свет абажура
В узоры сплетённый,
Мягким ложится
На стены принтом*.

Ветер листает
Листьев страницы.
Стелется дым
Горьковато - седой.
Кружатся в небе
Грустные  птицы...
В чашечке кофе-
Уют  и покой...

 сентябрь,2016г.

 *Принт — изображение (рисунок, надпись или фотография), нанесенное определенным способом на ткань (вышивка, прямая печать на ткани, термотрансфер), бумагу или другую поверхность.