По фазе двинулся не мир, а мы...

Алексей Лебедев Единственный
“Мир движется тихонечко по фазе…
Ступеньки перепрыгивать нельзя.
Из тех же, кто из грязи сразу в князи -
Плохие получаются князья.”
*Леонид Филатов*
-------------------------------------------
По фазе двинулся не мир, а мы. Всем скопом.
Забыты лестницы. Привычнее - в окно.
А те, что с грязи, нынче смотрят в нооскопы.
Да и не князи. Так - обычное дерьмо.
17.09.2016