Я - твоё Небо

Елена Слепушкина
Слезы полётом души - смою.
Ты моё Небо держи - скрою
светлый исход - от орлов скверных,
ровный восход - от невзгод первых.

Радости ссыплю в ладонь, словно
сладость улыбки. Дышу ровно.
Солнечно лаской омыв землю,
выйду с опаской. Судьбе внемлю.

Грозно пороком стучать в двери
поздно - пророкам своим верю.
Можно молчать о простой мути.
Сложно кричать о святой сути.

Мы полетим золотой пылью,
озолотим всякий вздор былью.
Сверху спустившись, душой смелой
сделаем землю одной - целой.

Нежным рассветом сожжём злое.
Тёмным ответом уйдёт - мглою.
Слёзы полётом души - смою.
Я - твоё Небо. Дыши мною.
16.09.16