Будем жить!

Ада Пурис
Пытаюсь не устать от жизни бешеного темпа,
и не пасть погасшею звездой в пучине бездны черной…
Так хочется взлететь и в небесах парить,
а не карабкаться по жизни, как по цепи горной…

На крыльях слов любви с доверчивостью детской,
с любовью искренней, с теплом души моей,
хочу я жить с мечтой и стать для Родины поэтом,
Отчизну видеть, что становится все краше и сильней!!!

Она не даст в немой тоске сгореть!
С ней сердце ярким пламенем в который раз зажжется!
Когда мы будем с гордостью без боли вновь смотреть
на солнца мирные восходы,
дозревшие в полях пшеничные колосья!!!