Не надо слов

Александр Фетисов 4
Не надо слов и укоризны,
Уже все чувства на мели.
Я на погосте своей жизни,
Зарыл любовные грехи.

А мысли - словно злые пули,
Пробили душу как мишень.
Все чувства в небо упорхнули
И промелькнула смерти тень.

Посыпав раны крупной солью,
Вы льёте на душу бальзам.
На сердце, отзовётся болью
Наш незаконченный роман.

И не найти теперь мне места,
Вы увлеклись своей игрой.
Смеётесь будто бы невеста,
А улыбаетесь вдовой.

Вы сердце рвёте мне на части,
Тем нарушаете закон.
Нельзя в порыве чувств и страсти,
Давать смертельный приговор.