Мои слёзы

Татьяна Фортепьяновна
Мои слёзы, на твои плечи,
Текут горячими ручьями нежности.
И больше я, не хочу терять,
Находить снова и убегать.
Я в тебя верю, больше чем в себя,
Но ведь это ни чего пустяк.
Ты обнимая, спрашивай меня,
Зачем с тобой осталась я.
Мои слёзы, на твои плечи,
Текут горячими ручьями нежности.
И отвечать больше, я не могу,
Ведь тебя я всего лишь люблю.