чтоб я

Юрка Вамэтонадо
чтоб я
родился Иудой
чтоб я
снова воскрес
чтоб я
не верил в Чудо
чтоб я
не видел небес
чтоб я
неузнаной тайной
прочь
от судьбы улетел
чтоб я
был не случайным
чтоб я
был не удел
чтоб я
взрывал эшелоны
с бумагами о любви
чтоб я
как бог палёный
правду купал в крови
чтоб я
ушёл от тлена
чтоб я
не был собой
чтоб я
не был вселенной
и она
не была мной