Я о Тебе, мой Бог, всегда мечтаю

Ольга Чехович
                Рожден в творческом содружестве
                с Раисой Дорогой
                http://www.stihi.ru/avtor/rayador




Я о Тебе, мой Бог, всегда мечтаю,
С любовью в Слово Божие вникаю -
И очищает Кровь меня Христова
И укрепляет веру во мне снова!

Смиряюсь я, склоняюсь пред Тобою
И возношу хвалу Тебе душою,
Летит к престолу Отчему гимн Славы:
Ты – Путь и Свет, мудры Твои уставы!

Нет никого Тебя, Господь, прекрасней,
В Тебе одном, Благой, источник Счастья,
Пусть песнь моя, сливаясь с хором в вышних,
Несет мольбу сердечную за ближних!

Пора земная слишком быстротечна -
Велик Твой дар - глаголы Жизни Вечной!
Я верю в силу тайны воскресенья -
В Тебе, мой Бог, чудесное спасенье!