Сегодня Завтра и всегда-к рассвету Страна!

Наталья Негрескул-Шестакова
Доброй ночи Страна!-сказал Президент.
Доброй ночи!-сказали все МЫ!!!
Нашим деткам и нашим друзьям-
Доброй ночи всем-всем,пожелаем и нам!

Доброе утро и добрый день!-сказал Президент.
Нашей Стране и всем в  СНГ!!!
В строй становитесь,родные все Страны
И в ожерелье одном,чтоб все мы сияли!

Путин Владимир-лидер в России!
Путин Владимир-наш Президент России!
Путин Владимир желает всем-всем...:
Мира,добра и любви-каждой семье!!!

Доброго здравия всем на Планете!!!
Мир от бандитов..,террора сетей...-
Россия Мать,НЕ даст плести ни кому
И Мирное Небо собой ЗАЩИТИТ по сему!

Доброго вечера!!!,с работы уставшим...
Всем людям Земли и Космонавтам нашим!
Друзья,родные цените всё то...,
Кто к вам с теплом и в вас тоже тепло!

Славься Страна Наша БОЛЬШАЯ!!!
Из СССР мы трансформировались
В Мир границ без края у края...
Проснись Страна-ты долго спала..!

Рассыпалась нить СССРа БОЛЬШОГО...
Снова в нить ожерелье надёжности!!!-
И все народы в ожерелье сплочённости!!!-
МЫ ПОБРАТИМЫ И БРАТЬЯ НАШИХ НАРОДНОСТЕЙ!

Доброе утро и добрый день!!!
Добрый вечер и ночи всем-всем!!!
Путин Владимир НЕ СПИТ НА ЗАСТАВЕ..,
Спасибо за  Мир,спасибо Российской Державе!

     17 сентября 2016 год.
      г.Кишинёв-Молдова.