У мудреца душа идёт...

Артёмова Светлана
у мудреца душа идёт
он сам сидит
и долгий путь им вместе предстоит
со Жжения в груди и горьких слёз
ко Снисхождению к другим
пускай в навоз
она пройдёт  отрезок этот длинный
но к Уважению придёт ко всем всерьёз
и на ногах от болей вспухнут жилы
к Служению дойдёт в конце концов.