Сонет Нудно воет за окном

Геннадий Моисеенко
Нудно воет за окном
Снежнокудрая метель.
Дома мы с тобой вдвоём,
И измятая постель.

За окном замёрзший мир,
В рамах мутное стекло.
Я колдую как факир,
От любви всегда тепло.

В дверь стучится злой мороз,
Я на ключ закрою дом.
Я тебя целую в нос,
Я боюсь, что это сон.

Я попал сегодня в рай:
«Спи малышка, засыпай».

14.09.16