Вспоминая маму

Сергей Малёшин
Меня вновь радуют зеленые цвета,
Они мне снова согревают душу.
И я забыл уже, как жалят холода,
Когда в ночи кромешной сон я твой нарушу.

Тепла так хочется и нет терпенья ждать,
Когда оно меня заполнит без остатка.
И пенье птиц ночных не будет мне мешать,
Ведь ночью сон обнимет меня сладко.

Так от чего же мне так грустно на душе,
Когда я утром песню напеваю?
Слеза скупая пробежалась по щеке,
Возможно, маму до сих пор я вспоминаю.

29.04.10

Галина Григорьевна Малёшина 17.09.1946-2008.04.06
(1969 год - я и мама)