От молодости до старости один шаг

Никита Петренко
Снова день,  снова утро,  снова солнце в окне... Распахнуть бы мне душу и пройтись по земле!!! Ни слезы,  ни упрека, и ни крика во тьме, ни кому я не должен, только богу виднее вдвойне!! Думал правильно жил!! Шел вперед, усмехался и дрался,  матерился,  курил, агрызался... Только жизнь пронеслась,  боль в ногах, много хлама в башке!!! Сердце пульсом уже дало отчет Мне!!! Суждено ковылять и храпеть, руку жать, а потом в след долго смотреть и слеза на щеке, пустяки, водопад на душе...только мысли о прошлом,  о юности моей,как рвал сирень и любил без оглядки, тяга к  жизни, к новому дню,  свадьбы,  жгучие губы, школа,  институт, выпускной, помню позже на похоронах друга,  я напился лишкой!!! Так и жил от звонка до звонка,,, поджигал и тушил... И сейчас на краю, где приход и уход,  я боюсь тишины!!! А вдруг за занавесом свет!!!!!!!