Никогда, не сейчас

Арина Мати
Промолчим...
Все оставим, как было
Все спокойнее будет для нас
Слышишь - музыка, очень красивая!
Будем слушать ее и рыдать

Промолчим
И найдем в себе силы
Ни о чем, никогда, не сейчас,
Видишь, что-то,  сверкает и тает
Может, Ангелы в небе летят

Промолчим
И откроемся  миру
Не сейчас, ни вчера, но всегда
Эти губы твои, так красивы
Эти грустные в бархат глаза...