Моё безудержное счастье

Александр Тихонов
              Д. Кечкину
       «А.М., к нам вчера ваш клон приходил»
(из разговора со слушателем курсов повышения квалификации)

Моё безудержное Счастье
опять ушло гулять вразнос.
Не слышит жалобы, проклятья,
и мне показывает «нос».

Мне без него смертельно скучно…
Грызя глазами потолок,
плюю в него, местами кучно,
хотя неважный был стрелок.

А Счастье жизнь берёт нахрапом,
возьмёт, погладит и – вперёд!
У Счастья – счастье по ухабам
лететь, сводя с ума народ.

Мой  друг! Мой верный ученик!
Уж не понять: кто чей двойник.

Фото автора. Деня: Сейчас что-нибудь спланирую)))