Недоступная

Сергей Исаков 911
От рассвета и до заката -
Губки, глазки, надменный вид,
И походкой своей крылатой
Над обыденностью летит.

Она - точное воплощение
Самых смелых мальчишеских грёз,
Недоступная, как свечение,
В тёмном небе мерцающих звёзд.

Парни видя её робеют
И не знают, как поступить.
Они даже мечтать не смеют
С ней хотя бы заговорить.

От заката и до рассвета,
Когда снят с лица макияж,
Когда спесь донага раздета
Где, скажите, её эпатаж?

Она в тёмной ночи другая,
Ярких искорок нет в глазах,
Даже мама и та не знает,
Что подушка насквозь в слезах.