А. Фишману

Аркаша Сапожков Хуже Некуда
Любови все сословия покорны,
Хоть дервиш кочевой ты, хоть ты шах,
Реальная братва елозит порно.
Что можно - без женитьбы и за так.

Джазист тромбоном выдувает формы,
Торчит от слайда соло гитарист,
Реальная братва елозит порно,
Заколебав повторами на бис.

С полночной дремоты до серой рани,
Отвешивая стульям шенкелей,
Они проворны словно Сатриани,
И изворотливы как Стивен Вэй.

Вот почерк гениального паяца,
Народного артиста, черт возьми,
Пускай соседям их гаремы мнятся,
Пускай им мнятся, а они одни.

Особенно не грех тряхнуть мощами,
Товарищам, что с дамами на вы.
Чтоб не смущать Расеюшку прыщами,
Да не отсохнут руки у братвы.

Нет сил, звоню в ментуру, едет крыша,
Другой рукой супруге впившись в бок,
Как жаль, что я не Александр Фишман,
Тогда я круче написать бы смог.