Удача. Акро

Ивашка Шишкин
У\спех бывает чрезвычайно избирателен,
Д\ружить с фортуной подружкой, не каждому дано,
А\брис лица её весьма очарователен,
Ч\удесный, опьяняющий, как крепкое вино.
А\лмазом быть в короне бога замечательно.
               
              Но помни! ВалунОм легко упасть на дно!!!