Судьба выбирает нас

Виктор Клюкин
Судьбу не мы выбираем,
Судьба выбирает нас.
И ход её мы не знаем,
Не знаем,что будет сейчас.

Пытаемся что-то предвидеть,
Исправить ошибки судьбы.
Она,это словно не видит,
Пытаясь всё встать на дыбы.

Заносит в такие чертоги,
В тупик,вдруг заманит она.
Жестока,смеясь поколотит,
Потом,приласкает сама.

Судьбу не мы выбираем,
Она выбирает нас.
По жизни несёт озираясь,
Меняясь почти каждый час...