что-то забытое, доброе, вечное

Алыча Метаморфоза
В каменных сводах печаль обозначена
лёгкой акустикой непонимания.
И непогодою, как оправданием
непонимание это оплачено.

Небо дождём омывает окрестности.
В окна закрытые смотрит доверчиво
что-то забытое, доброе, вечное...
от неизвестности, до неизвестности.

2008 г.