Славьте люди Бога

Павел Носов
 Вечно славьте люди Бога
 За Его долготерпенье,
 Сколько зла творится всюду
 Он же терпит нас так много.

 Но не вечно все так будет
 Будет день когда во славе,
 Сядет Бог наш на престоле
 Всяк тогда пред Ним предстанет

 Дать отчёт Он нам прикажет
 За года,часы, мгновенья...
 За те блага что имели,
 За Его долготерпенье.

 И не сможет оправдаться
 Там ни знатный ни богатый
 Злоречивый, гордый, смелый
 Ни завистник, ни развратный.

 Самый сильный, смелый, наглый
 Навзничь упадёт пред Богом,
 Трепетать там будут люди
 Что не шли они за Богом.

 Бог любовь и помнить это
 Мы должны все дни земные.
 Он оставил нам законы
 Заповеди все благие

 Заменять их нам не надо
 Чтоб не плакать пред престолом.
 Исполнять их надо в жизни
 Чтоб предстать святым пред Богом.

 Почитайте люди Бога
 Верте Слову, книге жизни,(Библия)
 Исполняйте до иоты
 Будете вы с  Ним в отчизне.