И закружится весело осень...

Любовь Лабинцева
Я держала в руках чашку чая,
Чтоб ладони немного согреть,
И смотрела в окошко скучая,
На деревья, окрашенных в медь.

Проносились стремительно мысли,
Словно яркий сплошной листопад.
Вспоминала о прожитой жизни,
Что похожа теперь на закат.

Так в раздумье своё погрузилась,
Загрустила, слезинку смахнув.
Даже осень со мной прослезилась,
Растекаясь ручьём по окну.

Ветерка ещё песнь не допета,
Он сегодня наверное пьян...
А налью ка себе амаретто,
Покурю ароматный кальян.

Вместе с ветром уныние сбросим,
Успокоится снова душа.
И закружится весело осень,
Как подолом листвою шурша.