Белая ворона

Александр Исаев 10
Белая ворона –
Хорошо, иль плохо?
Белая Ворона…
Сердце -
алой Крохой…
Ты не всем знакома,
Не для всех приятна,
для ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ,
Не всегда понятна.
Все искала встречи,
В переписке, в "личке".
Думала, что вечна,
Та ладонь мальчишки.
Белая Ворона...
вниз...
Этаж восьмой...
Поздно,
не услышишь его окрик:-
"СТОЙ!".