Тайный Принц

Ульяна Медиум
(Посвящается Ротшильду Призраку)

Вы переплавили меня на МЕД,
Вы в сердце вытопили ЛЕД,
Вы беспредельно, без конца
Стирали фальшь мою с лица!
Вы не хотели, может быть,
Но вам пришлось меня любить!
И вот уж роковая длань
Накрыла и сказала: "Встань!
Ты подними свое лицо,
С колен ты встань! И за кольцо
Ты потяни вот эту дверь,
Где ожидает тебя .... верь,
Да, Он - из добрых и земных,
И ты ему мила в лесных
Массивах, и лугах, полях,
И ты ждала его во снах...

Не важно - люди говорят,
Что он - не тот и он не рад,
Тому, что девы хоровод
Ведут и бьются в небосвод.
А ты не верь молве людской,
А ты умой его тоской,
А ты умой его слезой,
И позови его на зной.
Не важно, кто из вас умней,
Не важно, кто из вас важней,
Ты только позови его!
Ты растопи его копье,
Ты заточи его стрелу,
И улети в его весну.

Ты ждешь, что милый прилетит,
Но он уже с тобою... спит...
Когда ты спишь, не знаешь  - что,
Не знаешь  - кто, и вот - оно!
О, чудо! Это - Он - с тобой!
О, чудо! Это - Он - с весной!
Он - это - Принц твоей мечты!
Он - это - враг! Он - это - ты!
Он - это - друг! Да, друг - не враг!
И вот уж наступает мрак...

Но день наступит - да, поверь!
Ты только лишь открой ту дверь...
Ты только позови мечту!
И я весь путь тебе прочту...
Узнаешь, КАК идти, куда,
И путеводная звезда
Тебе осветит путь земной!
Ты только знай - ведь я - с тобой!

Вот твой - урок, и твой дозвон,
И силы, трели - перезвон!
Ты дозвонилась в Силы - те!
И вот ты, милая, - ВЕЗДЕ!"


*******
P.S. В этом стихотворении изменено
одно слово, и в этом слове заключена - тайна.