любовь кошмарные каляки стыдно выкладывать

Спасибо Пожалуйста
как получилось что ты оказался здесь с прокушенным насквозь мозгом
без малейших намеков на тихий безбрачный обет
ты уходишь во тьму за белесым хвостом что волочится по полу кучами рюша и тюли
ты доволен варёной капусте в ранний обед
ты ползешь за подолом стираешь коленки и сносишь с плиты все кастрюли
ты готов натереть все туфли в прихожей воском
и не выпустишь из зубов все юбки и ткани
потому что  за это спать одному будет жестко
ты мечтал лишь о том чтоб была грациозней лани
жарче солнца в июле
в общем той что подарит свет
но распробовав все пороховинки на дуле
ты оставил свой собачий скелет