Лишь позови

Мария Веселовская-Томаш 3
Стихи - Мария Веселовская-Томаш
Музыка и вокал = Николай ТИМЕНСКИЙ
https://my.mail.ru/music/playlists/4324577627

Дарю тебе букет искристо-белых роз,
Крик трепетной души услышь и отзовись!
В который раз я задаю тебе вопрос:
Дождусь ли несказанной благостной любви?
А взгляд мой полон страсти - только позови!

Меня пьянят твои лукавые глаза,
Влечёт твой голос, словно бархатный ручей...
А жаркий поцелуй - как в дождь сама гроза! 
Руками нежными меня, прошу обвей!               
Люблю тебя и буду предан, как Орфей*.

Лишь позови – я побегу вслед за тобой,
И под Луной ты будешь счастлива со мной...

17.09.2016
Музыка сердца 1.4. - Н.Тименского Фото из сети Интернет      
__________
*Орфей – легендарный мифический певец и музыкант, любил Эвридику(по древнегреческой мифологии одна из дриад (лесная нимфа), известная как жена легендарного мифического певца и музыканта Орфея. По некоторым версиям, дочь Аполлона)