Знаешь...

Анастасия Сайко
Знаешь, любимый, мне очень плохо,
Снова зашла в тупик, вновь не чувствую выход...
Осень внезапно накрыла город,
Как каракатица, вылив дождей чернила.

Мне же хотелось огня ярко-рыжих листьев,
Всполохов счастья и света шальных осколков!
Страстно желалось мечты золотистой;
Летнего эха - и пусть оно так недолго...