Я выбрала Его!

Зелёная Колючка
Я выбрала его из многих,
Ведь он красив безумно был.
Спаситель женщин одиноких
Моё сердечко покорил.

В моей квартире поселился.
Боялась на него дышать.
Он счастлив был и весь светился.
И ночью лег со мной в кровать.

К нему я бережно и нежно
Своею прикоснусь рукой.
Я на него смотрю с надеждой.
Не нужен мне никто другой.

Он обо всем на свете знает.
Мне новость первым сообщит.
Он увлекает, развлекает.
К нему душа моя спешит.

Ну, до чего же он хороший!
Его милей и лучше нет!
Я никогда Его не брошу.
Мне очень дорог мой планшет!

****************************
Все вопросы к ЛГ!