В объятьях у вечности...

Любовь Без-Граничная
Медленно, капля за каплей, стекая, дни угасают,
В бесконечном пространстве рассыпется времени пыль.
Я в объятьях у вечности тихо сижу, ожидая,
Что расскажет мне ветер, ведь он про меня не забыл.
Что он мне принесёт, и какие его будут вести…
Говорят, то, что ветер надежды бывает, жесток.
И о чём в этот раз он в ночи пропоёт свою песню?
И куда унесёт он желаний моих лепесток?
Суждено ли желаниям этим когда-нибудь сбыться?
Или может их кто-то отложит себе про запас?
И, как в сказке старинной, волшебная синяя птица
Их на крыльях, кому-то ещё, принесёт в этот раз.
Я сижу в темноте, еле слышно страницы листаю,
Только отблеск луны освещает старинную вязь.
Чтоб забыться на время, той книги молитвы читаю,
В ярком свете луны в их священные строки вонзясь…

15.11.2015