Сердца из стали

Эля Маркс
Нам нравится этот мир-
Расцветом цивилизации,
Свободой в реализации
Себя и своих желаний.
Мы пишем в нём диссертации,
Расставив вокруг декорации,
Мы любим пиар и сенсации,
Не видя людских терзаний.
Скрываясь в стенах квартир,
Живём по своим обычаям.
И, вроде, верны приличиям,
И даже умнее стали.
Жизнь наша уже привычная,
Храним, как зеницу личное,
Наполнены безразличием,
И даже сердца из стали.

Эля Маркс

Картинка взята из интернета