Кому подарить свою жизнь и любовь?

Марисандра
Кому подарить свою жизнь и любовь?
Ответьте мне милые птицы.
Кому мне довериться, роза ветров?
Тому, кто так часто мне снится?

Кому рассказать мне в бессонной ночи
О мыслях своих безутешных?
Вы мне подскажите, шепните дожди
Ручьям омывающим, вешним.

Ты небушко светлое, мне покажи
Сияньем звезды, где мой милый,
Листва золотая над домом кружи,
Где счастье своё судьбы свили.

Ты ветер мой ласковый, дверь распахни,
Оконце любви самой нежной,
А вы, мои верные, светлые дни,
Росою скатитесь прелестной.