эроученица

Алексанчик Пушкарёв
Обслужила.. я всех
каждый мне заплатил.
этот прошлый успех,
брезгливость всю проглотил.
вот если деньги нужны,
знаю как их достать.
мне места лишь важны
чтоб часы не терять.