Воспоминания о...

Валерий Андреевич Семёнов
Вот кожей ощущаю бродит , что-то рядом , злое ,
Дышит за спиной , подножки ставить норовит ,
Но не пойму никак , тревожит душу , что - то блин , такое ,
Буд-то кому-то , жизнь моя покоя не даёт и злит .
 
А может бывшие подруги , от тех , что я ушёл ,когда-то
Решили сделать приворот и насолить по полной ,
Простите барышни , во всём Вы сами виноваты ,
В любви Вам клялся я под полною Луной .
 
Когда приливы на Земле , в морях и океанах ,
Все чувства , как девятый вал из сердца прут ,
И было бы признанье подозрительным и странным ,
Если бы врал , но говорил я от души , ведь я не плут .
 
Я всех обул , одел , квартиры всем оставил и дома ,
Сам уходил пустой как барабан , в дожди и в грозы ,
Мне ничего не нужно, ведь со мной холщовая сума ,
Это подушка для меня , она же грела душу от морозов .
 
Сейчас я стал седой , больной , хромой и нищий ,
Ну что Вам надо от такого красавца , теперь ,
Согласен , такого дурака , как я с огнём не сыщешь ,
Но вход ко мне закрыт , на сварку заварил я дверь .
 
Я всё забыл , но на душе тепло , светло от приключений ,
Не даром жизнь я прожил , объехав из конца в конец страну ,
И все Вы для меня имеете огромной важности значение ,
Ведь не познав всех Вас , я б не нашёл свою любимую жену .