На здоровье

Алексанчик Пушкарёв
У тебя их... столько побывало
невозможно всех и сосчитать.
неужели для тебя все мало?
ты что и мой желаешь обласкать
Ладно я согласие даю
это настоящее подспорье.
если этим удовлетворю
То как говориться на здоровье