Я тебя целовал

Анатолий Ахаев
Я тебя целовал
Ты меня целовала
Я тебя догонял
В лабиринтах Судьбы

Ты пыталась бежать
Судьба мне помогала
Тебе показав
Со мной добрые сны

Все так было и будет
Мы повязаны Небом.
Нас с тобою венчала
Небес синева.

Мы помолвлены нежным, Рождественским снегом
А свидетелем была подруга  Луна 15.11.15