Радужно сверкая

Виктор Назёмнов
    Цвето-музыкальный фонтан в Царицыно

На солнце радужно сверкая,
взор радовал фонтан большой,
а ночью, красками играя,
овладевал людской душой…
   ***              11 мая 2016