Разборки

Светлана Сёмина
Наверное ты думал, уже всё?!
И ты свободен! Дуй давай!
Пришёл, побитый, словно кот!
На унитаз и его звать!

Нельзя ли было под кустом,
Коли собрался ты уйти?!
Удобства хочешь обрести?!
Так забирай свой водоём!

Не нужен? Тогда что тебе?
В плечо уткнулся, знать, замёрз,
Ну, думаю, вот, на тебе,
Холодный мой любимый нос!