Новое

Ксения Заец
                Я могу и с тобой, и без тебя,
 Это тоже, что стакан наполовину полон, наполовину пуст.
               А под ногами нежный, смежный хруст-
                Это надежды и оправдания.

                Я могу и в дожди, и в зной,
            Это тоже, что окунуться летом в снег.
                Мы - сточасовых стрелок бег…
                Я – не твоя, и ты – не мой.

                Я могу и в смех, и в слёзы,
              Это тоже, что с тобой и без тебя.
                Яркие наши мечтания,
                Превращающиеся в розы.