Возвращение к Свету!

Межзвёздный Странник 2
Добро пожаловать - в Мир Космических Глубин,
В котором - Впервые, Изначально, Светлый Разум появился,
И с Чем ты - Неразрывно, Воистину, Един,
На Свет Познания Кого - в Полет Высокий устремился!

Покинув "подземелье" Страха, Ненависти, Лжи,
Звездой в Просторы Неба, Мирозданья возвратился,
Преодолев Незнания барьеры, Злобы рубежи,
С Сиянием Друзей  - своим Свеченьем, с Заботой, поделился!

Но и про Землю - пока Застенок и Темницу,
В Чьем "каземате" - провел немало горьких лет,
Он не забыл - хоть покинул Ее прозрачную "границу",
Послав обратно - Сильный и Спокойный Свет!

И в Чьем - эфемерно-призрачном Сияньи,
Она, на краткий миг, скрывшись без следа,
Преодолела Тьмы  - мощнейшее влиянье,
Уже Явившись Миру  - как новая Звезда!!!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

16 сентября 2016 года, пятница, 6 ч. 15 м. - 19 ч. 51 м., г. Москва